首页      新帖      手机版     

  超模      抓图      看电影      轻松环游世界
要了解中国人的出行状况,必须去坐三种车:

上下班高峰的公共汽车和地铁、春运期间的长途火车。

那种恐怖宛如酷刑,基本上,挤完一轮之后,没怀孕的能怀孕,想堕胎的包管免费堕胎,假若阁下长期便秘,那倒是推荐你经常坐公车,你腹中的农家肥定然应声而出,比挤粉刺还快。
分享者:2QQ.net     评论(5)        收藏
老中医说:

花心练大脑,偷情心脏好,

泡妞抗哀老,调情解烦恼,

暗恋心不老,相思瞌睡少。

以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践。
NO. 1       2QQ.net       2020/8/6
中国人一直说西方人太随便,初次见面就能上床;

西方人一直说中国人太随便,上一次床就要结婚。
NO. 2       2QQ.net       2020/8/6
老板第一次出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便习惯地对了一下表。

可让他奇怪的是上面的时间都不一样:
北京9:00,巴黎2:00,东京10:00……

老板不禁感慨万分,叹道:这么多钟,还是北京时间最准。
NO. 3       2QQ.net       2020/8/6
公交上有一个穿的很艳很暴露的年青女子。

有一猥琐男就过去了,站在她的身后,来回进行身体接触。

女子大怒,回头破口大骂:“你挤个JB啊!“

这个时候车内安静了,经过几秒的沉闷,猥琐男颤颤兢兢回答道:1个……
NO. 4       2QQ.net       2020/8/6
愚人节有没有什么高级玩法?

比如给我交100话费让我猜猜谁交的。

回复:不如明天你去死,让我猜猜你怎么死的。
NO. 5       2QQ.net       2020/8/6

老公把娃横床上给他扇扇子,拿着蒲扇挥啊挥, ...  详细内容
一家服装店贴着这样的广告:不管买不买,进门就 ...   详细内容
你见过鱼香肉丝里有鱼肉吗?老婆饼里有老婆吗? ...   详细内容
别笑单身,至少我是一个人,你不是一个人。 ...   详细内容
人生的上半场都是激情,下半场都是亲情,中间插 ...   详细内容
喜不喜欢、合不合适、能不能在一起,其实是三件 ...   详细内容
女人守则 : 多活动,少窝家。走出去, ...   详细内容
欲成大器者谨记八律: 1、觉人之诈,不 ...   详细内容
老人对他的孩子说:攥紧你的拳头,告诉我什么感 ...   详细内容
鸡蛋从外打破,是食物; 从内打破,是生命。 ...   详细内容
全世界60亿人要是每人给我一块钱那不就发财了 ...   详细内容
儿子幼儿园老师姓“蒋”。 有一天早上送 ...   详细内容
平安夜又有多少女孩被以送苹果的名义,给骗去吃 ...   详细内容
男子与失足女谈价。 女:有缘千里来相会 ...  详细内容
老师:昨天画画,你画个饺子,今天你还给我画个 ...   详细内容
鄙人优点挺多,没什么不足。 如果非要说 ...   详细内容
某男在夫人怀孕9个月还同房. 男儿一出 ...  详细内容
不服不行!北京出租车司机全球最逗! 有 ...  详细内容
初恋时对女友说的5句霸道话: 1、你给 ...  详细内容
上联:上课一排全睡,打饭从不排队,魔兽通宵 ...  详细内容

最新评论

↘ 假如我很有钱,我就不会在这里说假如了。 ...  详细

↘ 只要有快递还在路上,就感觉这生活,还算有点希望 ...  详细

↘ 异地恋要对彼此信任,这样对四人都好。 ...  详细

↘ 千万别戒烟,戒了晚死好多年。 ...  详细

↘ 现在不努力,以后别人壁咚的墙,都是你搬的砖。 ...  详细

↘ 人要是行,干一行行一行一行行行行行,行行行干哪 ...  详细

↘ 下辈子变成你喜欢的样子,然后不喜欢你。 ...  详细

↘ 这个天气挺尴尬的,不开空调热,开空调的话还得去 ...  详细

↘ 恋爱的恋真的很奇妙,上面取自变态的变,下面取自 ...  详细

↘ 女厕所贴: 向后蹲一蹲,不滋脚后跟 ...  详细

↘ 关注我的一般只有两种人,一种是暗恋我的,一种是 ...  详细

↘ 你要是不丑的话,还挺好看的。 ...  详细

↘ 钱买不到快乐是假的,你那点钱买不到快乐是真的。 ...  详细

↘ 路遥知马力不足,日久见人心叵测。 ...  详细

↘ 有一种悲哀叫做,这道数学题已经超出了,我的语文 ...  详细

↘ 请珍惜对你好的人,否则错过了就不知道何时,才能 ...  详细

Copyright © 2QQ.net
首夫托拉基斯基 随手贴

本站空间由糖果主机提供